المقادير والطريقة *دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعباتـ وتشكيله البهارات
:ملح
فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله او المخصصه لدجاج تكا
ثوم مدقوق بصل مفروم ناعم بقدونس ناعم وعصير ليمون
ملعقه متوسطه من الزيت روب او ذبادي 3 -5 ملاعق معجون طماطم
نبدأ بتقطيع الدجاج
ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه
لمده ساعتين او اكثر او من الافضل لثاني يوم فكلما زادت فترة التخميرة
صارت فترة نضجها اسرع
ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها
تعليقات
إرسال تعليق