الفول المدمس
المقادير :
- 400 جم فول
- 30 جم عدس اصفر
- 30 جم ارز
- حبة طماطم
- فصين ثوم
- ورقتين لورو
الطريقة :
- ننقع الفول قبل التدميس في ماء عادى لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة
- نضع الفول المنقوع في دماسة بها ماء مغلي
- نضيف حبة الطماطم والعدس والارز والثوم
- تترك على النار لمدة ساعة
- ثم توضع الدماسة على السخان الكهربائي على نار هادئة الى ان يتم النضج ( لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة )
- بعد النضج وعند الإستعمال نضع الفول في طاسة نسخنه ونضيف عليه طماطم مبشورة ونغرفه في طبق التقديم ونضيف عليه كسبرة خضراء مفرومة وفلفل اخضر
المقادير :
- 400 جم فول
- 30 جم عدس اصفر
- 30 جم ارز
- حبة طماطم
- فصين ثوم
- ورقتين لورو
الطريقة :
- ننقع الفول قبل التدميس في ماء عادى لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة
- نضع الفول المنقوع في دماسة بها ماء مغلي
- نضيف حبة الطماطم والعدس والارز والثوم
- تترك على النار لمدة ساعة
- ثم توضع الدماسة على السخان الكهربائي على نار هادئة الى ان يتم النضج ( لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة )
- بعد النضج وعند الإستعمال نضع الفول في طاسة نسخنه ونضيف عليه طماطم مبشورة ونغرفه في طبق التقديم ونضيف عليه كسبرة خضراء مفرومة وفلفل اخضر
تعليقات
إرسال تعليق