شرح طريقة عمل أجنحة الدجاج علي الطريقة التركية يارب تعجبكم
المكونات 4 أجنحة الدجاج (نحو 10 أوقية) ، وترش بالملح والفلفل طازجة 2
المكونات 4 أجنحة الدجاج (نحو 10 أوقية) ، وترش بالملح والفلفل طازجة 2
ملعقة الطعام صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام عسل
2 ملاعق الطعام خل
1 / 4 كأس ارز طويل
1 كوب صغير بروكلي الزهور الصغيرة
الطريقة:
· يسخن الفرن علي حرارة متوسطة توضع الاجنحة وترتب جنب بعضها علي ورق
الالمونيوم المفروش علي الصنية (لسهولة التنظيف)وتوضع في الفرن لمدة20 حتي
تصبح احمر علي خفيف
· في صحن صغير ، يضاف معا صلصة الصويا ، العسل ، والخل. احتياطي 2
· في صحن صغير ، يضاف معا صلصة الصويا ، العسل ، والخل. احتياطي 2
ملاعق الطعام للغمس.
· تخرج اجنحة من الفرن وتدهن بالفرشاة بصلصة ثم ترجع تاني الفرن حتي تحمر
· تخرج اجنحة من الفرن وتدهن بالفرشاة بصلصة ثم ترجع تاني الفرن حتي تحمر
وتقلب علي الوجه التاني وتدهن بالصلصة لكل وجهة من 2الي 4دقيقة حتي تحمر
وتخرج من الفرن
· وفى الوقت نفسه يحضر1 / 2 كوب ماء و
· وفى الوقت نفسه يحضر1 / 2 كوب ماء و
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح ؛ إضافة الأرز. وتغطي ؛ تخفض علي حرارة
منخفضة ، حتى 15 دقيقة. يطبخ البروكلي أكثر من الأرز ؛علي البخار
ويغطي ، ويطبخ 5 دقائق. يخرج من الفرن من دون ازالة الغطاء. للحفاظ علي
البخار
10دقائق
· باستخدام شوكة، بلطف يقلب الأرز ، ويخلط مع بروكلي. يقدم البروكلي مع أجنحة
الأرز وصلصة للتغميس وبالهنا والشفا
تعليقات
إرسال تعليق