طريقة عمل الفول المدمس برنامج كل بلد اكلة

الفول المدمس



المقادير : 

- 400 جم فول 


- 30 جم عدس اصفر 


- 30 جم ارز 


- حبة طماطم 


- فصين ثوم 


- ورقتين لورو


الطريقة : 






- ننقع الفول قبل التدميس في ماء عادى لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة 


- نضع الفول المنقوع في دماسة بها ماء مغلي 


- نضيف حبة الطماطم والعدس والارز والثوم 


- تترك على النار لمدة ساعة 


- ثم توضع الدماسة على السخان الكهربائي على نار هادئة الى ان يتم النضج ( لمدة من 8 ساعات الى 12 ساعة )


- بعد النضج وعند الإستعمال نضع الفول في طاسة نسخنه ونضيف عليه طماطم مبشورة ونغرفه في طبق التقديم ونضيف عليه كسبرة خضراء مفرومة وفلفل اخضر









تعليقات