طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة






المقادير :
- كوب و ربع بسكويت
- 2/3 كوب حليب
- بيضة
- علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
- نصف كوب سكر
- 2 ملعقة دقيق
- ملعقة يشر ليمون
- نصف كوب او كوب فراولة طازجة
- 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ



طريقة التحضير :
1- نخلط البسكويت مع قليل من ازبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية
2- نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاطة الكهربائية الى ان يمتزجوا جيدا
3- نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325
ثمنتركها تبرد تماما
4- نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم

تعليقات