طريقة عمل سلطة الطحينة المصرية الرائعه



المقادير:
 2 كوب طحينة.
 4 فصوص ثوم مدقوق.
 1/2 كوب زيت زيتون.
 ثلاث حبات من الليمون الحامض.
 ملح"حسب الرغبة"
 ماء فاتر.
 ملعقة من البقدونس المقطع.

طريقة التحضير:
 أولاً تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا.
 ثم يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح.
 ثم يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً.
 وأخيراً تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم .

تعليقات