السمك السلمون المشوي بصلصة الصويا






المكونات
يكفى 4  افراد
1 / 4 كوب السكر البني
1 / 4 كوب زيت الزيتون
3 ملاعق من صلصة الصويا
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
2 ملعقة طعام ماء
1كيلو من فيليه سمك السلمون
قطع  الليمون ، للتقديم 


طريقة التحضير

1. يوضع في وعاء صغير ، ويحرك السكر وزيت الزيتون وصلصة الصويا وعصير الليمون ، والماء حتى يذوب السكر.
2.تقطع شرائح سمك السلمون إلى 4 قطع متساوية الحجم؛  الجلد إلى أسفل، في صف واحد في صحن الخبز. ثم يصب الخليط علي سطح السمك، وتغطي بالخليط بالتساوي.
3.يطهو السمك حتى تنضج ، ويغطي السمك بالخليط كله بضع دقائق وتصبح جاهزه ، من 15 إلى 20 دقيقةاذا كنتي تريدها نصف سواء. وتقدم مع قطع الليمون.

تعليقات